Waffles
Ingredientes:
Ingredientes:
-
2 tzs harina
-
2 cds polvo de hornear
-
1 pizca sal
-
2 cds azúcar
-
2 tzs de leche fresca
-
3 huevos
-
1 cda mantequilla
2 tzs harina
2 cds polvo de hornear
1 pizca sal
2 cds azúcar
2 tzs de leche fresca
3 huevos
1 cda mantequilla
Preparación:
- Separa la yema de la clara de cada huevo. Batir las claras a punto nieve y resérvalas
Coloca todos los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y sal) en un recipiente grande, y agrégale los ingredientes mojados que recién mezclaste. Mezcla bien todos los ingredientes, hasta que la masa no tenga grumos. Luego, envolver todo los ingredientes, mezcla las claras a punto nieve que habías reservado con la masa. En este punto no puedes batir, si no la masa no crecerá.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario