Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Tallarines Rojos con Pollo



Tallarines Rojos con Pollo



Ingredientes:

  • ·         4 presas de pollo
  • ·         1/2 kg. de tallarines
  • ·         8 tomates
  • ·         1 cebolla
  • ·         1 zanahoria chica
  • ·         1/4 taza de aceite
  • ·         2 cucharadas de pasta de tomate
  • ·         1 diente de ajo, finamente picado
  • ·         1/2 cucharadita de orégano
  • ·         Agua en cantidad necesaria
  • ·         Sal y pimienta al gusto, Hoja de laurel


Preparacion:


  1. Picar la cebolla. Rallar la zanahoria. Pelar los tomates y cortarlos en cuadraditos, sin desechar el jugo que sueltan. 
  2. En una olla calentar el aceite y freír la cebolla. Cuando esté transparente, agregar el ajo picado, el orégano y la pasta de tomate. Mezclar y añadir la zanahoria, las presas de pollo y el tomate picado.
  3.  Tapar y dejar sobre fuego no muy alto hasta que el pollo esté cocido y se haya formado una salsa con cierta consistencia. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Si se secara demasiado durante la cocción, añadir un poco de agua.
  4. Sancochar los fideos en abundante agua con sal y hoja de laurel, escurrir y servir con la salsa.












No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo