Tallarines Rojos con Pollo
Ingredientes:
- · 4 presas de pollo
- · 1/2 kg. de tallarines
- · 8 tomates
- · 1 cebolla
- · 1 zanahoria chica
- · 1/4 taza de aceite
- · 2 cucharadas de pasta de tomate
- · 1 diente de ajo, finamente picado
- · 1/2 cucharadita de orégano
- · Agua en cantidad necesaria
- · Sal y pimienta al gusto, Hoja de laurel
Preparacion:
- Picar la cebolla. Rallar la zanahoria. Pelar los tomates y cortarlos en cuadraditos, sin desechar el jugo que sueltan.
- En una olla calentar el aceite y freír la cebolla. Cuando esté transparente, agregar el ajo picado, el orégano y la pasta de tomate. Mezclar y añadir la zanahoria, las presas de pollo y el tomate picado.
- Tapar y dejar sobre fuego no muy alto hasta que el pollo esté cocido y se haya formado una salsa con cierta consistencia. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Si se secara demasiado durante la cocción, añadir un poco de agua.
- Sancochar los fideos en abundante agua con sal y hoja de laurel, escurrir y servir con la salsa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario