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Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

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Ponche de Huevo Con Whisky





Ponche de Huevo Con Whisky






Ingredientes:



  • 3 tazas de leche
  • 4 yemas y 2 claras de huevo
  • Media taza de azúcar (+ 2 cucharadas)
  • 1 tira de cáscara de naranja
  • 1 tira de cáscara de limón
  • 1 cda de Algarrobina
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2/3 de taza de ron blanco
  • 2 cucharadas de whisky
  • 1 pizca de canela


Preparacion:

En una olla grande coloca dos tazas de leche, la algarrobina y las dos cáscaras de limón y naranja y cuece a fuego medio. Mientras, bate las yemas de huevo junto con la media taza de azúcar.
Vierte la leche caliente en los huevos batidos sin dejar de batir. Coloca de nuevo la mezcla en la olla y calienta a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que la crema espese.
Retira del fuego y echa la taza de leche que falta para detener la cocción. Pasa ahora la crema a un bol y deja enfriar a temperatura ambiente.
Pon a hervir un poco de agua y en una olla al baño maría añade las claras de huevo y 2 cucharadas de azúcar, luego mientras bates vas agregando el whisky  y el ron hasta que se mezclen . Bate hasta que el azúcar se disuelva.
Bate con una batidora eléctrica las claras hasta obtener punto de nieve. Añade la crema a la preparación anterior separalo y dejalo enfriar y servir con nuez moscada y una pisca de canela.

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