Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Mazamorra de Cañihua

Que Cocinare Hoy



Dulces


Mazamorra de Cañihua


  1. Ingredientes:

  2. 1 taza de cañihua
  3. 1 taza de Chancaca
  4. 1 1/2 taza de azúcar
  5. canela molida
  6. clavo de olor


Preparacion:

  1. Colocar en un olla con agua la chancaca y el clavo de olor. Hervir hasta que se disuelva la chancaca.

Disolver la harina de cañihua en un poco de agua fría. Agregar a la preparación anterior y cocinar a fuego suave sin dejar de mover con una cuchara de palo.

Retirar del fuego, Espolvorear con canela molida.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo