Pancitos con Pollo
Sancochar la pechuga de pollo y picarla finamente que quede totalmente deshilachado.
En un recipiente, mezclar el pollo con el apio picadito y agregar la mayonesa junto con la leche para soltar un poco. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Abrir los petipanes por la mitad, colocarles una hojita de lechuga y encima una cucharada de relleno de pollo.
Si desea se puede agregar durazno picadito a la preparación.
.
Ingredientes Para 20 Panes:
- 24 petipanes
- 2 pechuga de pollo
- 1 tz de apio picadito
- 3 a 4 cdas de mayonesa 3 cdas de leche Lechuga
- Sal y pimienta
Preparación:
En un recipiente, mezclar el pollo con el apio picadito y agregar la mayonesa junto con la leche para soltar un poco. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Abrir los petipanes por la mitad, colocarles una hojita de lechuga y encima una cucharada de relleno de pollo.
Si desea se puede agregar durazno picadito a la preparación.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario