Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Asado de tira al vino

Asado de tira al vino






Ingredientes

2kg de asado de tira.
2 vasos de vino tinto.
1/2 Taza de agua.
4 cucharadas de aceite.
4 dientes de ajo.
2 cebollas picadas.
2 cucharadas de perejil picado.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación
Picar los ajos finamente, el perejil y la cebolla . En un recipiente, mezclar estos tres elementos añadiéndoles la sal, la pimienta y el vino dejarlo reposar unos minutos.
Incorporar a esta preparación la carne y dejar macerar durante una hora para que se impregne.
Una vez macerado, colocar la carne en la olla (con las costillas hacia abajo) y a medida rocíe el aderezo si se seca añada el medio vaso de agua por chorritos para que no se seque el jugo. Asegurarse de que esté dorada por ambos lados.
Servir caliente acompañado de papas fritas y verduras frescas.
Si les gusto Compartan y hagan sus comentarios si tienen alguna duda..

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo