Asado de tira al vino
Ingredientes
2kg de asado de tira.
2 vasos de vino tinto.
1/2 Taza de agua.
4 cucharadas de aceite.
4 dientes de ajo.
2 cebollas picadas.
2 cucharadas de perejil picado.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Picar los ajos finamente, el perejil y la cebolla . En un recipiente, mezclar estos tres elementos añadiéndoles la sal, la pimienta y el vino dejarlo reposar unos minutos.
Incorporar a esta preparación la carne y dejar macerar durante una hora para que se impregne.
Una vez macerado, colocar la carne en la olla (con las costillas hacia abajo) y a medida rocíe el aderezo si se seca añada el medio vaso de agua por chorritos para que no se seque el jugo. Asegurarse de que esté dorada por ambos lados.
Servir caliente acompañado de papas fritas y verduras frescas.
Si les gusto Compartan y hagan sus comentarios si tienen alguna duda..
En este espacio les traemos toda diversas Recetas del Peru, de las diferentes regiones, con un toque muy esencial y un enorme amor por las comida les traemos, recetas para compartir en familia y amigos. Tambien les traemos comida internacional y del mundo con una fusion de sabores del Perù.
Menu del Dia
Cau Cau de Pollo
Que Cocinare Hoy? Cau cau es un guiso de la gastronomía peruana elaborado con una mezcla de mondongo o pollo y papas amarillas , ...
Pie Cabecera
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario