Que Cocinare Hoy?
Cau cau es un guiso de la gastronomía peruana elaborado con una mezcla de mondongo o pollo y papas amarillas, picadas en forma de cubos pequeños, que se cocinan en una base de ají amarillo, cebolla, ajo y perejil.
Cau Cau de Pollo
Ingredientes para 4 Personas:
-
2 pechuga de pollo picada
-
1 kg papa blanca
-
1 cebolla chica
-
hierbabuena
-
2 cda. aji amarillo
-
sal y pimienta
-
1 cdta. ajo molido
-
Caldo de Pollo
- 2 pechuga de pollo picada
- 1 kg papa blanca
- 1 cebolla chica
- hierbabuena
- 2 cda. aji amarillo
- sal y pimienta
- 1 cdta. ajo molido
- Caldo de Pollo
Preparación:
- Se retiran las ramas de hierbabuena, se prueba la sazón y listo servir con arroz y decorarlo a gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario