Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Cau Cau de Pollo


Que Cocinare Hoy?

Cau cau es un guiso de la gastronomía peruana elaborado con una mezcla de mondongo o pollo y papas amarillas, picadas en forma de cubos pequeños, que se cocinan en una base de ají amarillocebollaajo y perejil.




Cau Cau de Pollo




Ingredientes para 4 Personas:
  • 2 pechuga de pollo picada
  • 1 kg papa blanca
  • 1 cebolla chica
  • hierbabuena
  • 2 cda. aji amarillo
  • sal y pimienta
  • 1 cdta. ajo molido
  • Caldo de Pollo

Preparación:


    • Colocar una cacerola y realizar un  aderezo con la cebolla picada en cuadritos, el ajo molido, el ají amarillo; palillo, sal y pimienta.
    • Cuando esta listo se agrega el pollo en cuadrados. se agregan una rama de hierbabuena, el caldo de pollo y se deja cocinar.
    • Luego se hecha la papa picada igual que el pollo y se deja cocinar hasta que este cocida la papa. De ser necesario agregar mas caldo.
    • Se retiran las ramas de hierbabuena, se prueba la sazón y listo servir con arroz y decorarlo a gusto.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo