Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Crepes

Que Cocinare Hoy



Crepes


.


Ingredientes:
  • 150 gr de harina.
  • 3 huevos.
  • 1/2 taza de leche.
  • 100 gr de mantequilla
  • 2 cdas de azúcar.
  • 1 pizca de sal.


Preparación:
  1. Introduce la mantequilla en el microondas durante 30-40 segundos.
    Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en bol y mezcle. Añade la harina y evitar que salga burbujas agregándola de a pocos, y luego el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
    Con un pincel unta el fondo de una sartén anti adherente con una cucharadita de mantequilla a fuego medio. Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. La primera crepe de desecha porque absorve mas mantequilla, Cocina y retirarla a un plato. Repite la operación hasta terminar toda la masa.
    puedes acompañarla con chocolate y decorarla con fresas.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo