Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Tortilla de espinaca y queso

Que Cocinare Hoy



Tortilla de Espinaca y Queso


.


Ingredientes Para 2:



    • 4 Tallos de espinaca limpias
    • 1 Tallo de Acelga
    • 1 cda jugó de limón
    • 1 cebolla
    • 3 cdas leche
    • 4 huevos
    • 200 gr queso rallado


    Preparación:

      • Lavar bien y hervir la espinaca y la acelga con poca agua, y un chorrito de jugo de limón para quitar el amargo

      • Colarlas, escurrir bien, secar y picarlas bien

      • Freír la 1 cebolla y agregarle la verdura la acelga y espinaca

      • En un recipiente batir los huevos con las tres cucharadas de leche y el queso rallado

      • Incorporar las verduras y mezclar bien hasta que se impregnen.

      • En una sartén enmantecada colocar un poco dando forma. Dejar cocinar de un lado, sacudiendo para que no se pegue. Dar vuelta con un plato, y otra vez a la sartén

    No hay comentarios.:

    mytasteesp.com

    Barra Bajo