Tortilla de Espinaca y Queso
.
Ingredientes Para 2:
- 4 Tallos de espinaca limpias
- 1 Tallo de Acelga
- 1 cda jugó de limón
- 1 cebolla
- 3 cdas leche
- 4 huevos
- 200 gr queso rallado
Preparación:
- Lavar bien y hervir la espinaca y la acelga con poca agua, y un chorrito de jugo de limón para quitar el amargo
- Colarlas, escurrir bien, secar y picarlas bien
- Freír la 1 cebolla y agregarle la verdura la acelga y espinaca
- En un recipiente batir los huevos con las tres cucharadas de leche y el queso rallado
- Incorporar las verduras y mezclar bien hasta que se impregnen.
- En una sartén enmantecada colocar un poco dando forma. Dejar cocinar de un lado, sacudiendo para que no se pegue. Dar vuelta con un plato, y otra vez a la sartén
No hay comentarios.:
Publicar un comentario