Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Sopa Seca

Que Cocinare Hoy
Es un Guiso y sopa espesa de carne de llama o alpaca y papa seca cocidas con piedras precalentadas dentro de una olla hasta que se evapora.




SOPA SECA


Ingredientes para 6 Personas:


  • 1 kilo de tallarines delgados
  • 2 litros de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 6 cucharadas de perejil picado
  • 3/4 taza de ají panca molida
  • 1 taza de vino
  • 3/4 taza de albahaca molida
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de ajos molidos
  • 6 cucharadas de aceite
  • Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación:

En aceite cocinar la cebolla, los ajos, la sal, la pimienta, el comino y el ají panca. Incorpore el perejil, la albahaca y la zanahoria. Incluya el vino, el azúcar, el agua y cocine. Incorpore los fideos, y cocine en el mismo caldo hasta que se cuezan. Servir acompañado de carapulcra y yuca sancochada.



No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo