Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Pejerrey Frito

Que Cocinare Hoy



Pejerrey Frito


Ingredientes:

12 pejerrey pequeño. 
4 cda. colmada de harina. 
2 cda. de aceite vegetal. 
Sal y pimienta
limón.



Preparación:

Lavamos los pejerrey y retiramos las espinas luego salpimentamos. Luego los pasamos por harina, los sacudimos del exceso.
 Luego pasamos a freirlos hasta que se tomen color, retiramos de la sarten y pasamos a una fuente a reservar y retirar el exceso de aceite.

se puede acompañar con Limon partido y ensalada con arroz graneado.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo