Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Trucha Frita

Que Cocinare Hoy



Trucha Frita



Ingredientes:

- 4 unidades de trucha
- 4 unidades de papa
- 1/8 tz de harina
- ½ tz de aceite vegetal
- 1/2 tz pan rallado
- 1 cucharadita de ajo molido
- Pimienta, sal, limón, rocoto.

Preparación:

Lavar, sancochar papas y pelarlas. Lavar y condimentar la trucha con ajo, salpimentar. 
Apanar con harina y luego pasar por pan molido. Luego calentar una sarten con aceite bien caliente y freir la trucha.

Servir la trucha frita acompañada con papas pasadas por la sarten, y con limon partido.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo