Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Omelette de Jamon y Pollo

Que Cocinare Hoy



Omelette de Jamon y Pollo



Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo hervida bien picadita
  • 1 cebolla bien picadita
  • 1 pimiento bien picadito
  • 1 diente ajo machacado
  • 1 de jamón bien picadito
  • 1/2tz queso rallado
  • 2 huevos batidos
  • Sal y pimienta a gusto



Preparación:

En un sartén caliente freir cebolla, ajo, pimiento, jamón y pollo por dos minutos. Añadir el huevo batido y esparcirlo por todo el sartén, añadir la mitad del queso por todo el huevo. Tapar y una vez se empiece a endurecer doblarlo a la mitad hacia adentro. Colocar el restante del queso encima, bajar temperatura, tapar hasta que se derrita y listo.


No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo