Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Ajiaco de Habas


Que Cocinare Hoy



Ajiaco de Habas



Para 4 Personas

Ingredientes:

1Tz de arroz
1tz de habas frescas
1/2 taza de leche evaporada
1/4 taza de queso fresco
4 unidades de huevo
1 kg de papa
2 Ají amarillo 
Ajos

Sal al gusto 

Preparación:

Realizar arroz graneado, en una olla  con aceite  coloca la cebolla, los ajos, el ají amarillo, agrega la papa picada y las habas frescas previamente peladas a cocinar, una vez cocida la papa y las habas frescas, agrega la leche, el queso fresco, la sal y cocinar unos minutos mas. 
Servir el ajiaco de habas frescas acompañado de arroz graneado, y huevo duro o huevo frito y trozos de queso fresco.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo