Que Cocinare Hoy
Ingredientes para 6 Personas:
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Preparación:
Cortar una tapita a los rocotos, quitarles las venas y semillas tratando de no romperlos, lavarlos y hervirlos por 2 veces (durante 3 minutos) en agua con sal cambiándosela cada vez.
En la tercera vez hervirlos en agua con azúcar, luego colocarlos y dejarlos escurrir bien.
Picar la cebolla en cubitos, freirla en tres cucharadas de aceite; cuando comience a dorar, condimentar con sal y el comino, mezclar y añadir la carne molida removiéndola; freir unos minutos hasta que la carne cambie de color.
Condimentar con el orégano, sal y pimienta a gusto, cocinar unos minutos más, agregar el perejil picado, la galletas de animalitos molidas y revolver bien e incorporar las aceitunas y los huevos picados y las pasas negras.
Mezclar y retirar. Con esta preparación rellenar los rocotos y colocarlos en una fuente para horno, cubrirlos con las rodajas de queso y luego cerrar con la tapita que se retiró, sujetándolos.
Rociar con la leche y cocinar en horno moderado durante 15 a 20 minutos.
Servir cada rocoto con sus papas sancochadas y un poco de su jugo.
Rociar con la leche y cocinar en horno moderado durante 15 a 20 minutos.
Servir cada rocoto con sus papas sancochadas y un poco de su jugo.
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