Ingredientes
- 1 k de pollo en trozos
- 2 cebollas
- 1/2 de vinagre
- 1 tz de agua
- 4 cd de ají panca licuado
- 4 dientes de ajos picados
- 6 cds de aceite
- Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación
Ponemos a macerar el pollo con el ají panca, ajos, vinagre, sal, pimienta y comino, dejamos reposar por espacio de cuatro horas en la refrigeradora.
Cortamos las cebollas a lo largo y los ajos picados finamente, aparte en una olla calentamos aceite y ponemos a dorar el pollo, agregamos la cebolla y una vez que esté transparente añadimos el líquido del macerado y el agua. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno, si fuera necesario agregar mas agua, debe quedar jugoso. Servir acompañado con arroz blanco, papas o yucas sancochadas, si desea lo puede adornar con huevo duro y aceitunas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario