Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Adobo de Pollo

Adobo de Pollo



Ingredientes

  • 1 k de pollo en trozos
  • 2 cebollas
  • 1/2 de vinagre
  • 1 tz de agua
  • 4 cd de ají panca licuado
  • 4 dientes de ajos picados
  • 6 cds de aceite
  • Sal, pimienta y comino al gusto


Preparación


Ponemos a macerar el pollo con el ají panca, ajos, vinagre, sal, pimienta y comino, dejamos reposar por espacio de cuatro horas en la refrigeradora.
Cortamos las cebollas a lo largo y los ajos picados finamente, aparte en una olla calentamos aceite y ponemos a dorar el pollo, agregamos la cebolla y una vez que esté transparente añadimos el líquido del macerado y el agua. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno, si fuera necesario agregar mas agua, debe quedar jugoso. Servir acompañado con arroz blanco, papas o yucas sancochadas, si desea lo puede adornar con huevo duro y aceitunas.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo