Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Tallarin Saltado con Pollo

Tallarin Saltado con Pollo




Ingredientes:

  • 400 gr. tallarin chino
  • 300 gr. pollo laminado
  • 150 gr. frejolito chino
  • 1/2 pimiento rojo picado
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 1 cda de cebolla china
  • 4 hojas col china
  • 2 cdas de sillao
  • 1/2 cda de chuño
  • 1tz caldo de pollo
  • sal, pimienta y sazonador

Preparación:


Saltear el pollo previamente sazonado con sal, pimienta y sazonador. reservar
Freír las verduras en orden de acuerdo a la textura (cebolla, pimiento, col, frejolito chino) agregar el caldo mas una cucharadita de chuño y el sillao, que caliente y espese.
Servir sobre los tallarines sancochados.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo