Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Mazamorra de Quinua con Naranja


Mazamorra de Quinua con Naranja



  1. Ingredientes:

  2. 1 taza de quinua en grano
  3. 2 tazas de arroz
  4. 2 tazas de jugo de naranja
  5. 1/2 taza de azúcar
  6. canela molida al gusto y anis en grano al gusto
  7. 3 tazas de agua 







Preparacion:

  1. Cocer bien la quinua y el arroz por separado, luego mezclarlos y estrujarlos con una espátula de madera.

  2. Hervir en una olla el anís y el azúcar durante 5 minutos, agregar la quinua y el arroz, revolver constantemente para que no se peguen.

  3. Al final añadir el jugo de naranja y dar un hervor por 5 minutos.

  4. Servir caliente adornado con canela molida.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo