Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Tallarin Saltado con Pollo

How To Do?   


Que Cocinare Hoy?


Tallarin Saltado con Pollo





  1. Ingredientes:

  2.     400 gr. tallarin chino
  1.     300 gr. pollo laminado
  1.     150 gr. frejolito chino
  1.     1/2 pimiento rojo picado
  2. 1/2 cebolla roja picada
  3. 1 cda de cebolla china
  4. 4 hojas col china
  5. 2 cdas de sillao
  6. 1/2 cda de chuño
  7. 1tz caldo de pollo
  8. sal, pimienta y sazonador


Preparación:

    • Saltear el pollo previamente sazonado con sal, pimienta y sazonador. reservar
    • Freír las verduras en orden de acuerdo a la textura (cebolla, pimiento, col, frejolito chino) agregar el caldo mas una cucharadita de chuño y el sillao, que caliente y espese.
    • Servir sobre los tallarines sancochados.


  1. Auspiciado por: Jarvis del Perù

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo