Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Arroz con Pato

Que Cocinare Hoy?



Arroz con Pato





Ingredientes para 6 Personas:

  • 6 presas de pato
  • 1/2 tz de cebolla picada
  • 1 1/2 cdas ajo molido
  • 1 cda de ají amarillo molido
  • 1 tz de culantro
  • 2 tz de cerveza negra
  • 1 tz de chicha de jora
  • 2 1/2 tz de arroz
  • 3 ajíes amarillos
  • 1/2 Tz aceite
  • 1 pimiento cortado 
  • 2 lt de caldo de gallina
  • 1 cdta de comino
  • 1 cdta de pimienta
  • sal al gusto

Preparación:

  • En una sartén dorar las presas de pato y reservar. En una olla honda freir la cebolla, el ajo luego agregar la pimienta, comino. Luego agrega el culantro. Cocina toda durante unos minutos para luego incorporar las presas de pato con la cerveza y la chicha de jora.
  • Deja cocinar el pato a fuego bajo con la olla tapada. Cuando esté a punto, retira las presas e incorpora el arroz previamente lavado. Cubre con el caldo y cuando rompa el hervor, agrega nuevamente las presas. Una vez que hierva de nuevo, tapa, sazona y deja cocer a fuego bajo por 20 minutos, aproximadamente, añade los ajíes amarillos cortado en juliana y sin pepas, el pimiento cortado en juliana y las arverjas lavadas. Una vez listo servir con papa a la huancaina o salsa criolla.


No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo