Ingredientes para 6 Personas:
- 6 presas de pato
- 1/2 tz de cebolla picada
- 1 1/2 cdas ajo molido
- 1 cda de ají amarillo molido
- 1 tz de culantro
- 2 tz de cerveza negra
- 1 tz de chicha de jora
- 2 1/2 tz de arroz
- 3 ajíes amarillos
- 1/2 Tz aceite
- 1 pimiento cortado
- 2 lt de caldo de gallina
- 1 cdta de comino
- 1 cdta de pimienta
- sal al gusto
- 6 presas de pato
- 1/2 tz de cebolla picada
- 1 1/2 cdas ajo molido
- 1 cda de ají amarillo molido
- 1 tz de culantro
- 2 tz de cerveza negra
- 1 tz de chicha de jora
- 2 1/2 tz de arroz
- 3 ajíes amarillos
- 1/2 Tz aceite
- 1 pimiento cortado
- 2 lt de caldo de gallina
- 1 cdta de comino
- 1 cdta de pimienta
- sal al gusto
Preparación:


- Deja cocinar el pato a fuego bajo con la olla tapada. Cuando esté a punto, retira las presas e incorpora el arroz previamente lavado. Cubre con el caldo y cuando rompa el hervor, agrega nuevamente las presas. Una vez que hierva de nuevo, tapa, sazona y deja cocer a fuego bajo por 20 minutos, aproximadamente, añade los ajíes amarillos cortado en juliana y sin pepas, el pimiento cortado en juliana y las arverjas lavadas. Una vez listo servir con papa a la huancaina o salsa criolla.




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