El budín, pudín, flan o torta de pan, también llamado colegial,entre muchos nombres es un postre popular en las cocinas de diversos países de todo el mundo.
Budin de Pan
Ingredientes:
.
Ingredientes:
Preparación:
Derretir el azúcar en una olla, a fuego bajo, hasta que se vuelva caramelo.Con este caramelo, acaramelar un molde grande con hueco.Reservar.
En un bol grande colocar las tajadas de pan con 6 tazas de agua. Presionar con la mano el pan para que se remoje bien.Poner el pan en un bol y agregarle la leche caliente con la vainilla. Pasar por colador. Agregar los huevos previamente mezclados, el azúcar, el clavo y la canela las nueces picadas y las pasas.Verter en el molde acaramelado y llevar al horno recalentado de 350 °F (180 °C) durante 1 hora 15 minutos aproximadamente.Retirar del horno, enfriar y desmoldar. Servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario