Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Torta de tres leches de chocolate

HOW TO DO?

DULCES


Torta de tres leches de chocolate


Ingredientes:


  1. Bizcochuelo
  2. 6 huevos con las claras separadas de las yemas
  3. 1 tz azúcar
  4. 1 tz harina
  5. 200 gr chocolate para fundir
  6. Baño
  7. 1 lata leche condensada
  8. 1 lata leche evaporada
  9. 1 crema de leche
  10. 200 gr chocolate para fundir

Preparacion:



    • Batimos las claras a punto de nieve, agregando poco a poco el azúcar sin dejar de batir, reservamos, batimos las yemas con el chocolate fundido hasta obtener una mezcla homogénea
    • Incorporamos el harina, y mezclamos con la crema de chocolate y yemas y luego con las claras batidas de manera envolvente, vertemos en un molde enmantequillado y espolvoreado de chocolate en polvo
    • Llevamos al horno a 180ºc por 35 minutos o hasta que este listo sacamos y dejamos enfriar.
  1. Baño:
  2. Licuamos las leches junto con el chocolate previamente fundido y refrigeramos hasta el momento de bañar el bizcochuelo
  3. Cuando el bizcocho este frio con un palillo le hacemos muchas punzadas para que cuando lo bañemos absorba más rápido el baño
  4. Podemos decorarlo con merengue y un chorrito de chocolate fundido.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo