Que Cocinare Hoy?
Tallarines con Albondigas
- 400 grs. de carne molida.
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/2 taza de perejil picado muy finamente
- 1/2 taza de queso rallado
- 1 huevo
Para la salsa de tomate
- 1 cebolla blanca mediana, picada muy finamente.
- 400 grs. de pasta de tomates, o 200 grs. de concentrado y 200 ml. de agua
- 1 diente de ajo picado muy finamente
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de vino tinto, o de agua
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
Para las albóndigas, mezclamos y amasamos bien todos los ingredientes. Le damos forma a las bolitas y las freímos dándolas vuelta para que no se quemen. Una vez doradas las sacamos y reservamos.
En la misma olla, freímos la cebolla y cuando esté transparente, añadimos el ajo, cocinando uno o dos minutos.
Luego añadimos el tomate y corregimos la sal.
Finalmente añadimos las albóndigas y las dejamos cocer en la salsa lentamente unos 20 minutos hasta que estén totalmente cocinadas.
Los servimos con los tallarines previamente cocinados.
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