How To Do ?
Que Cocinare Hoy?
Corazones de Alcachofa Rellenos
Ingredientes:
- 8 Corazones o fondos de alcachofa
- 1 Limón
- 1 Cda de harina
- 1 zanahoria en cuadros sancochada al dente
- 1 Taza de arvejitas sancochadas al dente
- 2 papas sancochadas en cuadros
- Mayonesa de Leche
- 1/2 Taza de leche evaporada
- Jugo de 1/2 Limon
- Sal y Pimienta al gusto
- Aceite
Preparación:
- Sancochar las alcachofas en agua con sal, jugo de limón y una cucharada de harina por 5 minutos. Reservar.
- En un recipiente, mezclar la papa, la zanahoria y las arvejitas con mayonesa de leche.
- Rellenar con esta preparación las alcachofas y decorar con perejil, huevo picado y arvejitas.
Mayonesa de leche:
- Rellenar con esta preparación las alcachofas y decorar con perejil, huevo picado y arvejitas.
- Colocar en la licuadora la leche fresca, el limón y salpimentar. Licuar y añadir el aceite al hilo hasta obtener la consistencia deseada.
Canarios a la Parmesana
Ingredientes:
- 4 tazas de frijoles canarios sancochados (mitad enteros y mitad en crema)
- 1/2 cebolla picada
- 2 ajos picados
- 2 sobres caldo de costilla en polvo
- 3 cdas de aji amarillo en crema
- 1/2 taza de leche fresca
- 400 gr de chorizo frito en rodajas
- 200 gr de queso parmesano
- Freír la cebolla,los ajos y el ají en aceite caliente. Incorporar los frijoles canarios y la leche fresca. Dejar que espese moviendo constantemente. Al final incorporar el caldo de costilla en polvo y mezclar bien.
- Distribuir en moldes individuales, colocar una rodaja de chorizo, espolvorear con queso parmesano y llevar al horno a 180°C hasta que gratine (Aprox 25 minutos)
Auspiciado por: Jarvis del Perù
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