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Cau Cau de Pollo

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Pescado a la florentina con Alcaparras

Que Cocinare Hoy?


Pescado a la florentina con Alcaparras



Ingredientes

500 gr. de alcaparras
8 filetes de pescado
Manteca o margarina
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1/2 vaso de vino blanco seco
1/2 vaso de agua
2 granos de pimienta blanca






















Preparacion:


Lavar las alcaparras y cocinarlas; dejarlas escurrir y aderezarlas con manteca, sal, pimienta y nuez moscada. 

Aderezar los filetes de pescado con sal y maserarlos, ponerlos con la parte final hacia abajo en una sartén enmantecada.




Hacer hervir el vino con el agua y los granos de pimienta, agregar sobre los filetes maserados y hacer hervir suavemente durante 5 minutos


Servir acomodando y esparciendo encima del pescado las alcaparras. 








3 comentarios:

Pepi (sopa de sopa) dijo...

La salsa de este pescado se ve muy rica!!

Un saludo y me quedo de seguidora ;)

Marco Antonio Meza Espinoza dijo...

es deliciosa tambien la puedes preparar al vino tinto con alcaparras y tomillo todo estos las colocas en una sarten con cebolla cocinada que luego llevaras a licuar para formar un salsa, y las acompañas con alcaparras sancochadas les de un buen sabor

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Estupendo!!
Gracias por el consejo ;)

mytasteesp.com

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