Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

CHAUFA DE QUINUA


Que Cocinare Hoy



CHAUFA DE QUINUA



Ingredientes:



  • 1 bolsa de 250g de Quinua Perlada Incasur
  • 1 pechuga de pollo, carne, pulpa
  • 2 huevos
  • 1/2 atado de cebolla china
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite
  • Sillao
  • Kión rallado y sal al gusto
Preparación:
  • Hacer granear la Quinua y separarla.
  • Cortar la carne de pollo en trozos pequeños y freír con el kión rallado hasta que esten cocidos.
  • Luego se frie una tortilla de huevo y se separa y corta en trozos para decorar  y se agrega adicionalmente la tortilla de huevo picada.
  • Agregar el graneado de quinua, cebolla china pica en rodajas finas, pimiento en cuadritos y sillao.
  • Mezclamos prociones iguales en el plato para servir y verificar el punto de sal.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo