Que Cocinare Hoy?
Adobo de Pollo
*Un kilo de pollo en trozos
*Dos cebollas
*Media taza de vinagre
*Una taza de agua
*Cuatro cucharadas de ají panca licuado
*Cuatro dientes de ajos picados
*Seis cucharadas de aceite
*Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación
Ponemos a macerar el pollo con el ají panca, ajos, vinagre, sal, pimienta y comino, dejamos reposar por espacio de cuatro horas en la refrigeradora.
Cortamos las cebollas a lo largo y los ajos picados finamente, aparte en una olla calentamos aceite y ponemos a dorar el pollo, agregamos la cebolla y una vez que esté transparente añadimos el líquido del macerado y el agua. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno, si fuera necesario agregar mas agua, debe quedar jugoso. Servir acompañado con arroz blanco, papas o yucas sancochadas, si desea lo puede adornar con huevo duro y aceitunas.
Auspiciado por:Jarvis del Perù
No hay comentarios.:
Publicar un comentario