Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Helados de Mora


Que Cocinare Hoy?



Helados de Mora




Ingredientes:

  • 2 latas de leche (1 congelada y 1 fria)
  • 1 lata leche condensada
  • 2 tzs de pulpa de mora licuada o procesada.
  • Azúcar al gusto.


Preparación:


  • Agregue la pulpa de mora a la licuadora con la leche fria, licue hasta lograr un puré, luego agréguele el azúcar al gusto.
  • Vierta la lata de leche evaporada congelada a la batidora y agregando la leche condensada, bata la leche hasta que aumente su volumen, una vez espesa vierta el preparado en un molde para congelar esparciendo en el molde.
  • Luego llevelo refrigerador por 4 horas, una vez que haya tomado una consistencia, vuelva a batir para aumentar su volumen, esto ayudará a que el helado se vuelva cremoso, si desea repita el procedimiento 2 veces mas.



No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo