Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Tarta de Fresas



Que Cocinare Hoy?


Tartaleta con Frutas



  1. Ingredientes:

  2. BASE
  3. 1 Taza de cereal
  4. 1/2 Taza de corn Flakes triturados
  5. 1/2 Taza de azúcar
  6. 150 gr Margarina derretida

RELLENO

1 Sobre de colapez en polvo

1/2 Taza de leche fresca

1 Lata de leche condensada

3 Clara Batidas a punto nieve y 3 yemas

1 cudta de ralladura de cascara de naranja

1/2 Taza de jugo de naranja

Decorar

Fresas picadas
Uvas

Durzanos cortados

Kiwi cortado


Preparación:

  1. BASE

  • Mezclar los ingredientes hasta obtener consistencia de avena.Verter en un molde redondo, cubrir el fondo y los bordes.
  •     Llevar a horno moderado hasta dorar. Reservar.

Relleno
  • Mezclar en forma envolvente las claras con la leche condensada, agregar las yemas, el jugo y la ralladura de naranja.

  • Incorporar la colapez diluida mezclada con la leche fresca. Mezclar bien. Verter en la base y refrigerar por 2 horas.
  • Retirar y decorar con frutas como duraznos, fresas, uvas o kiwi.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo