Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Tallarines con Espárragos

HOW TO DO?

Que Cocinare Hoy?



Tallarines con Espárragos




Ingredientes:

1 paquete de tallarines
1 cda. de mantequilla
300 gr. de espárragos picados
1 taza de leche
1 cdita. de concentrado de pollo
200 ml de crema leche
nuez moscada
1 copa de vino blanco
c/s de queso parmesano rallado

Procedimiento:
 
Cocinar los tallarines con sal agua y laurel. reservar.

Funde la mantequilla en un sartén. Añade los espárragos picados y saltea ligeramente. Cuando estén suaves muele en la licuadora con la leche y el concentrado de pollo. Regresa la salsa al sartén y cocina por cinco minutos; luego agrega la crema y el vino blanco luego nuez moscada y agregar sal y pimienta. 
Añade la pasta a la salsa, mezcla bien y sirve con el queso parmesano.



No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo