Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

SUSPIRO A LA LIMEÑA

HOW TO DO?

Que Cocinare Hoy?



SUSPIRO A LA LIMEÑA


Ingredientes:

1 Tarro de leche evaporada

1 Tarro de Leche Condensada

6 yemas de huevo

4 claras

1 vaso de Oporto

1 Taza de azúcar blanca

1 pizca de vainilla

Canela en polvo

Preparación:


  • Vaciar las leches en una cacerola y hervir hasta que tome punto. Retirar del fuego y agregar la yemas de huevo batidas y una pizca de vainilla.
  • Para Hacer la miel mezclar el oporto con una taza de azúcar y cocinar a fuego lento hasta que tome punto. Batir bien las claras y agregarles la miel.
  • Poner el manjar de yemas y cubrir con el merengue espolvorear con canela en polvo.












No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo