Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

SOUFLÉ DE PORO

HOW TO DO?

Que Cocinare Hoy?



SOUFLÉ DE PORO



Ingredientes:

  • 2 kilo Poro picado bien chiquito
  • 5 Huevos
  • 3 cdas Mantequilla
  • 1Tz de salsa blanca espesa (4 cda de harina, 1 taza Leche, cdas de mantequilla y nuez moscada)
  • 1/4 taza Queso rallado
  • sal y pimienta
  • 1/2 cdta Nuez moscada

Preparación:


Poner a hervir agua en una olla agua y añadir, poro y cocer. Ponerlo en un colador a que se enfrie y picarlo chiquito y mezclar con la salsa blanca. 
Colocar el poro en un bol, pimienta y la nuez moscada recién molida. agregar los huevos, agregar el queso y la sal mezclar.
Verter sobre un pirex engrasado y agregar queso encima y llevar al horno 1h 300°C

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo