Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Soufflé de Pollo y Calabaza

HOW TO DO?

Que cocinare hoy?



Soufflé de Pollo y Calabaza
4 personas
Ingredientes:
200g de suprema de pollo cocida y desmenuzada
1 T puré de calabaza sancochadas escurrida
1 T salsa blanca
2 yemas
3 claras
Sal y pimienta
Nuez Moscada
Preparación:
Batir las claras a punto nieve.
Mientras tanto desmenuzar el pollo y mezclar con el resto de los ingredientes. Incorporar las claras batidas con movimientos envolventes.
Enmantecar un molde alto sin llegar hasta arriba del todo. Colocar la mezcla y llevar al horno hasta que esté cocido y algo dorado 1h 300°C.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo