Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Sopa Criolla

HOW TO DO?

Que Cocinare Hoy?





Ingredientes:

200gr de carne de lomo
2 cebollas
3 tomates
2 ajies mirasol enteros
1 aji amarillo molido
50 gr de fideos de cabello de angel
2 cdas de pasta  de tomate
1 taza de leche
5 dientes de ajos molidos
6 huevos
5 tazas de caldode cubitos
2 panes
 una pizca de aregano seco
sal y pimienta


Preparación:

Picar la carne y freírlas sazonandola con la sal y pimienta. agregar la cebolla rallada, ajos molidos, aji amarillo molido, sal y pimienta.

Cuando este dorado agregar los tomates rallados, los ajíes mirasol soasados enteros y la pasta de tomate. Agregar el caldo, hervir 10 minutos.

Escalfar los huevos en agua con sal y vinagre. Servir con un huevo en cada plato y espolvorear con orégano.

Cada plato se adorna con un trozo de pan frances y la mitad  de un aji mirasol tostado sin pepas.  

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo