Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Queque de Naranja

HOW TO DO 

Dulces



Queque de Naranja


Ingredientes:
200 grs. de mantequilla
300 grs. de azúcar (blanca o rubia)
4 huevos
400 grs. de harina preparada
1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de jugo de naranja
Ralladura de naranja

Preparación:
Batir la mantequilla hasta que este cremosa, agregar el azúcar en  forma de lluvia, mezclar muy bien para que se disuelvan los cristales del azúcar, añadir la ralladura de naranja, ir agregando los huevos uno por uno, si deseas puedes hacerlo con batidora eléctrica o con espátula de madera.
Incorporar el harina previamente cernida o tamizada con el polvo de hornear, de a pocos, es decir un poco de harina, bates, luego añades el jugo de naranja, así continuas hasta terminar con la harina.
Vaciar en un molde previamente engrasado y enharinado, llevar al horno precalentado por 45 minutos a 175°C a 180° (horno medio).



Queque de Zanahoria

Ingredientes

2 tazas de harina sin preparar
2 tazas de azúcar
1 taza de aceite
4 huevos
1 cdta. de polvo para hornear
1 cdta. de sal
3 tazas de zanahoria rallada
Jugo de 1 limón
Pasas (opcional)

Preparacion:

Mezclar el aceite y los huevos uno a uno.
Cernir la harina sin preparar, el polvo de hornear, la sal y unirlo a la preparación anterior.

Incorporar el azúcar, las zanahorias, el jugo de un limón y las pasas.
Volcar en un molde enmantequillado y llevar a horno moderado (350°F – 175°C) por 45minutos aproximadamente.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo