Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Pescado Asado

How To Do?

Que Cocinare Hoy?


Pescado Asado



Ingredientes

2 filetes de pescado
1 cucharadita de sal
1/2 taza agua
1 cucharada de aceite de oliva
















Preparacion:


  • Ponga el pescado en una fuente con sal y cúbralo con agua, deje reposar por unos diez minutos y enjuague el pescado.
  • Frotar el pescado con el aceite de oliva, deje marinar el pescado en la refrigeradora por un par de horas.
  • Caliente la parrilla y ase el pescado por aproximadamente 4-5 minutos en cada lado (el tiempo exacto depende de la parrilla), en caso de que su parrilla no cocine completamente el pescado puede transferirlo al horno (pre-calentado a 400 F) por unos 15 minutos.
  • Servir acompañado con papas doradas y ensalada fresca.




No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo