Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Parfait de Mango y Durazno

HOW TO DO?

Que Cocinare Hoy?


Parfait de Mango y Durazno


Ingredientes:



  • 6 duraznos.
  • Medio litro de agua simple.
  • 2 rajas de canela.
  • 2 ramas de tomillo.
  • Helado de vainilla.
  • 2 cucharadas de amaranto.
  • Una taza de pulpa de mango.
  • Nuez picada al gusto.


Preparación:


En un Recipiente añadiremos agua y los duraznos junto con la canela además del tomillo, se dejarán a fuego lento y posteriormente cuando estén suaves tendremos que retirarlos para colocarlos dentro de una licuadora para crear la pulpa de durazno.
En unos vasos agregando abundante cantidad de helado de vainilla y una vez esto añadiremos tendremos que sacar de la licuadora la pulpa que se creó pero debemos quitar de manera cuidadosa las semillas. Ahora con esto la vaciaremos sobre nuestro vaso, junto con la nuez, amaranto, la pulpa de mango.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo