Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Mousse de Mango

How To Do

Que Cocinare Hoy




Mousse de Mango


Ingredientes


  • 650 g de mango congelado
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 paquetes de gelatina sin azucar
  • 2 tarros de leche congelada

Preparacion:
  1. Licúa el mango con el azúcar hasta tener una mezcla tersa, y la leche.
  2. Hidrata la gelatina sin azucar con el agua. Fúndela a baño María y combínala con las mango en la licuadora.
  3. Bate la crema a punto de picos suaves. Envúelvela con la preparación de mango.
  4. Vacíala en un molde, y refrigera hasta que cuaje.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo