Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Mousse de Fresas

How To Do

Que Cocinare Hoy



Mousse de Fresas



Ingredientes

  • 500 g de fresas congeladas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 paquetes de gelatina sin azucar
  • 2 tazas de crema chantilli o 2 tarros de leche congelada


Preparacion:
  1. Licúa las fresas con el azúcar hasta tener una mezcla tersa.
  2. Hidrata la gelatina sin azucar con el agua. Fúndela a baño María y combínala con las fresas en la licuadora.
  3. Bate la crema a punto de picos suaves. Envúelvela con la preparación de fresas.
  4. Vacíala en un molde, y refrigera hasta que cuaje.


No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo