Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

LECHE ASADA

HOW TO DO?

DULCES



LECHE ASADA

Ingredientes:

1 cdta de vainilla

2 latas de leche condensada
1 lata de leche
6 huevos
3/4 taza de azúcar

Preparación:


  • Mezcle en un bol la vainilla con las leches. bata ligeramente lo huevos y cuélelos sobre las leches. remueva bien y reservar.
  • Ponga el azúcar en un molde redondo con hoyo en el centro y lleve a fuego bajo, sin dejar de mover el molde, hasta que el azúcar se disuelva  y se forme un caramelo. Retire del fuego y deje enfriar. Vierta las leches sobre el caramelo.
  • Lleve el molde al horno, a 100 °C durante 2 horas. Aproximadamente hasta que la mezcla este cuajada. Deje enfriar y desmolde.

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo