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Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

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Chicharron de Pescado


Que Cocinare Hoy?

El chicharrón de pescado es un plato típico de la cocina peruana, fácil de preparar, viene en diversas presentaciones, y se puede combinar y ampliar al gusto con diversas salsas.

Chicharron de Pescado




Ingredientes:




  • Pescado o Mixtura de mariscos
  • 1 Tz Harina
  • 2 cdas.Chuño
  • 4 Huevos
  • Sal y pimienta
  • Yucas cocidas o Fritas 
  • Aceite

Preparación:


Salpimentar el pescado y cortarlo en cuadrados o tiras, luego salpimentarlos, pasarlo por huevo batido, luego servir la harina en un plato o fuente y pasar las piezas de pescado por una capa de harina y otra vez por huevo y la ultima capa de chuño, freír en aceite caliente y escurrir para quitar el exceso de aceite.

Servir con Yucas Fritas y salsa de cebolla.


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