Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Arroz a la Jardinera


Que Cocinare Hoy?


Arroz a la Jardinera


Ingredientes:



  • 6 tazas de arroz
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de ajo molido
  • ½ taza de pimiento rojo picado
  • 1 taza de arvejas
  • 2 cubitos  de caldo de res
  • 6 tazas de agua 
  • 2 cucharadas de sal
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 taza de zanahoria picada en cuadritos










Preparacion:


  • En una olla freir el ajo y la cebolla en el aceite, agregue el pimiento, zanahoria y arvejas, remueva hasta que doren todos los ingredientes.
  • Añada sal  y cubitos previamente disueltos en un poco de agua caliente.
  • Incorpore el arroz y mezcle bien y deje cocinar.
  • Se puede servir con granos de choclo alrededor


No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo