Buscar en esta Pagina

Menu del Dia

Cau Cau de Pollo

Que Cocinare Hoy? Cau cau  es un guiso de la  gastronomía peruana  elaborado con una mezcla de  mondongo  o  pollo  y  papas amarillas , ...

Pie Cabecera

Soufflè de Pollo

HOW TO DO?

Que Cocinare Hoy?





Soufflè de Pollo



INGREDIENTES
1/2 kilogramo de pechuga de pollo
50 gramos de mantequilla
50 gramos de harina
1/2 litro de leche
Nuez moscada
Pimienta
6 huevos
Sal
PREPARACIÓN
Cocer las pechugas hasta que estén tiernas. cortarlas, pasarlas por la picadora y machacarlas hasta que quede una pasta fina.

Preparar salsa blanca (Se mezcla la harina, la mantequilla y la leche).
Luego se salpimienta a gusto y se le echa una pizca de nuez y mezclarla con el pollo.
Dejar enfriar y añadir las seis yemas de huevo; mezclarlas bien.
Se incorporan las seis claras del huevo a punto de nieve. Finalmente metemos al horno en un recipiente adecuado a fuego moderado por 20 minutos 350º C.


Auspiciado por: JARVIS DEL PERÙ

No hay comentarios.:

mytasteesp.com

Barra Bajo